27 Settembre 2019

Oggi ti vogliamo dare un’idea per preparare una ricetta di sicuro impatto: grano saraceno con uva e sedano.
Eccoti tutti i passaggi per creare questo piatto delizioso e raffinato.

Informazioni

  • TEMPO: 25 min
  • DIFFICOLTÀ: media

Ingredienti

  • grano saraceno: 200 g
  • sedano: 4 steli molto teneri
  • olive taggiasche denocciolate: 50 g
  • acini d’uva rossa: 200 g
  • olio evo: 6 cucchiai
  • aceto di mela: 3 cucchiai
  • succo d’agave o di miele: 1 cucchiaio
  • sale: qb

Preparazione del Grano saraceno con uva e sedano

  1. Fai cuocere il grano saraceno in una pentola d’acqua bollente salata (la proporzione grano saraceno e acqua è 1:2), quindi scolalo e passalo sotto l’acqua fresca per fermare la cottura.
  2. Lava i mazzi di sedano e l’uva rossa. Taglia in due gli acini d’uva, taglia il sedano a pezzetti e scola le olive taggiasche, poi unisci il tutto al grano saraceno in una scodella.
  3. Emulsiona, a parte, l’aceto di mele con l’olio d’oliva e l’agave (o il miele). Sala e aggiungi pepe a tuo gradimento e versare sull’insalata di grano saraceno.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.