30 Maggio 2022

Con l’estate alle porte, le giornate all’aria aperta con amici e parenti sono un bellissimo modo per trascorrere del tempo in completo relax.
È per questo la MEGAricetta di oggi è dedicata proprio al tuo pic-nic. Crea con noi una baguette farcita, estremamente semplice da realizzare ma allo stesso tempo molto sfiziosa, che ti permetterà di gustare ovunque tu sia una deliziosa bontà.

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 15 min

Ingredienti

  • baguette: 1
  • tacchino a fette: 150 g
  • pomodori da insalata: 2
  • fagiolini: 150 g
  • senape (delicata): qb
  • basilico: qb
  • sale: qb
  • olio evo: qb

Preparazione della baguette farcita

  • Spunta e lava i fagiolini, lessali in acqua salata per 10 minuti, poi raffreddali sotto l’acqua corrente e tienili da parte.
  • Taglia il pane nel senso della lunghezza, preleva l’eventuale mollica in eccesso, spalma con la senape precedentemente stemperata con un filo d’olio, quindi lascia insaporire il pane.
  • Lava e affetta il pomodoro, poi inizia a comporre la baguette alternando a strati tutti gli ingredienti: fette di tacchino, pomodori, fagiolini. Richiudi il pane, avvolgilo nella pellicola, lascia insaporire. Per servire, togli la pellicola, ferma la baguette con degli stecchi, tagliala a tronchetti spessi, servili con foglioline di basilico fresco.

developed by Interlaced