16 Maggio 2022

Oggi ti proponiamo un antipasto davvero molto sfizioso e allo stesso tempo estremamente facile da preparare (per di più, in pochi minuti). Croccanti fuori e cremosi dentro, adorerai anche tu i bastoncini di feta.
Segui passo passo le indicazioni della nostra MEGAricetta per creare questo piatto così delizioso.

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 6
  • TEMPO DI COTTURA: 20 min

Ingredienti

  • feta greca: 800g
  • sesamo bianco: 150 g
  • sesamo nero: 150 g
  • albumi: 2
  • olio: 1 cucchiaio

Preparazione dei bastoncini di feta

  • Prendi il formaggio e mettilo una decina di minuti nel surgelatore per evitare che si rompa. Trascorso questo tempo, taglia dal lato della lunghezza dei bastoncini di dimensioni regolari, spessi un dito. Sbatti gli albumi in una fondina, passa metà dei bastoncini di feta prima nell’uovo poi nel sesamo bianco, ripeti il procedimento con il sesamo nero.
  • Scalda l’olio in una piccola padella antiaderente. Quando inizierà a essere caldo, disponi i bastoncini di formaggio sul fondo e cuoci per pochi istanti, avendo cura di rigirarli delicatamente su tutti i lati.
  • Lascia raffreddare su carta assorbente. Distribuisci i bastoncini di feta dentro a cartocci monoporzione. A piacere, accompagna con miele di castagno o di lavanda.

developed by Interlaced