20 Novembre 2020
Ecco i bocconcini di pollo alle mandorle: gustosi, croccanti e veloci da preparare, sono perfetti per tutti i golosi che non riescono ad aspettare per poter assaporare un piatto semplice ma sfizioso.
Grazie alla nostra MEGAricetta potrai portare in tavola anche tu ogni volta che vorrai un piatto che riesce a mettere d’accordo i gusti davvero di tutti.
Segui tutti i passaggi e divertiti a preparare con facilità i bocconcini di pollo alle mandorle.
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
- NUMERO DI PORZIONI: 4
- TEMPO DI COTTURA: 18 min
Ingredienti
- pollo tagliato a bocconcini: 800 g
- farina di mandorle: 80 g
- formaggio grattugiato: 80 g
- farina di riso: 40 g
- uova: 2
- acqua frizzante: 2 cucchiai
- mandorle a scaglie: 100 g
- olio evo: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- barbabietole medio-piccole crude pulite: 2
- carote: 4
Preparazione dei bocconcini di pollo alle mandorle
- Accendi il forno a 180°/200° (a seconda se statico o ventilato). In una ciotola sbatti con la forchetta le uova con l’acqua frizzante. In un piatto mescola le farine con il formaggio e una spolverata di pepe.
- Immergi i bocconcini di pollo nell’uovo, quindi rigirali nelle farine, passali nuovamente nell’uovo e infine nelle mandorle a scaglie.
- Posizionali sulla teglia con un filo di olio evo ricoperta di carta da forno e cuoci per 15 minuti. Servi con le chips di barbabietole e carote, preparate tagliando le verdure a fettine sottili con una mandolina e friggendole per pochi minuti in una padella con l’olio bollente.