14 Giugno 2019

I bocconcini di pollo impanati con quinoa sono un piatto di sicuro successo. Molto golosi ed “esotici” sono particolarmente semplici da preparare in ogni periodo dell’anno, facendo felici tutti i palati.
Con il suo sapore delicato, infatti, la quinoa si sposa molto bene con il gusto “morbido” del pollo. Aggiungendo anche la croccantezza della panatura, i bocconcini di pollo impanati con quinoa saranno davvero una tentazione a cui non potrai più resistere.

Ecco tutto ciò di cui hai bisogno:

Informazioni

  • TEMPO: 40 min
  • NUMERO PORZIONI: 2
  • DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti

  • petto di pollo: 350 g
  • quinoa: 1/2 tazza
  • uovo: 1
  • pepe: qb
  • sale: qb
  • olio extravergine d’oliva: qb

Preparazione dei bocconcini di pollo impanati con quinoa

  1. Sciacqua molto bene la quinoa e cuocila a fuoco basso in due tazze d’acqua salata per 15 minuti circa , coprendo la pentola con il coperchio, fino a che l’acqua non si sia assorbita.
  2.  

  3. Nel frattempo taglia il pollo a cubetti e poi immergili nell’uovo sbattuto, quindi impanali con la quinoa appena cotta, finché non saranno completamenti ricoperti.
  4.  

  5. A questo punto, metti i bocconcini di pollo in una teglia unta con un filo di olio, insaporisci il tutto con sale e pepe e cuoci in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti circa.

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