14 Giugno 2019
I bocconcini di pollo impanati con quinoa sono un piatto di sicuro successo. Molto golosi ed “esotici” sono particolarmente semplici da preparare in ogni periodo dell’anno, facendo felici tutti i palati.
Con il suo sapore delicato, infatti, la quinoa si sposa molto bene con il gusto “morbido” del pollo. Aggiungendo anche la croccantezza della panatura, i bocconcini di pollo impanati con quinoa saranno davvero una tentazione a cui non potrai più resistere.
Ecco tutto ciò di cui hai bisogno:
Informazioni
- TEMPO: 40 min
- NUMERO PORZIONI: 2
- DIFFICOLTÀ: facile
Ingredienti
- petto di pollo: 350 g
- quinoa: 1/2 tazza
- uovo: 1
- pepe: qb
- sale: qb
- olio extravergine d’oliva: qb
Preparazione dei bocconcini di pollo impanati con quinoa
- Sciacqua molto bene la quinoa e cuocila a fuoco basso in due tazze d’acqua salata per 15 minuti circa , coprendo la pentola con il coperchio, fino a che l’acqua non si sia assorbita.
- Nel frattempo taglia il pollo a cubetti e poi immergili nell’uovo sbattuto, quindi impanali con la quinoa appena cotta, finché non saranno completamenti ricoperti.
- A questo punto, metti i bocconcini di pollo in una teglia unta con un filo di olio, insaporisci il tutto con sale e pepe e cuoci in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti circa.