29 Gennaio 2020
Sappiamo tutti che nella nostra alimentazione la verdura gioca un ruolo importante. E per rendere questa prassi non solo salutare ma anche estremamente gustosa, oggi ti proponiamo una MEGAricetta davvero piacevole e divertente: le chips di cavolo e sesamo.
Scopri quanto è facile preparale seguendo tutti i passaggi.
Informazioni
- TEMPO: 20 minuti
- DIFFICOLTÀ: facile
- PORZIONI: 4
Ingredienti
-
foglie di cavolo riccio: 200 g
-
semi di sesamo: 20 g
-
rametto di rosmarino: 1
-
olio EVO: 2 cucchiai
-
sale: un pizzico
Preparazione delle chips di cavolo e sesamo
- Scalda il forno a 180°C. In una tazza prepara l’olio EVO, i semi di sesamo, le foglie del rosmarino e il sale, poi mescolali con una forchetta e lascia riposare per un po’.
- Lava le foglie di cavolo e asciugale bene. Questo è molto importante in modo che le chips risultino croccanti a fine cottura. Spezzetta le foglie in pezzetti di 4-5 centimetri, escludendo la parte più spessa della costa, poi disponile su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellale con il condimento precedentemente preparato.
- Inforna per circa 15 minuti, mescolando a metà cottura. Togli le chips dal forno non appena cominciano a diventare di color bruno e lasciale raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di servirle.