29 Gennaio 2020

Sappiamo tutti che nella nostra alimentazione la verdura gioca un ruolo importante. E per rendere questa prassi non solo salutare ma anche estremamente gustosa, oggi ti proponiamo una MEGAricetta davvero piacevole e divertente: le chips di cavolo e sesamo.
Scopri quanto è facile preparale seguendo tutti i passaggi.

Informazioni

  • TEMPO: 20 minuti
  • DIFFICOLTÀ: facile
  • PORZIONI: 4

Ingredienti

  • foglie di cavolo riccio: 200 g
  • semi di sesamo: 20 g
  • rametto di rosmarino: 1
  • olio EVO: 2 cucchiai
  • sale: un pizzico

Preparazione delle chips di cavolo e sesamo

  1. Scalda il forno a 180°C. In una tazza prepara l’olio EVO, i semi di sesamo, le foglie del rosmarino e il sale, poi mescolali con una forchetta e lascia riposare per un po’.
  2. Lava le foglie di cavolo e asciugale bene. Questo è molto importante in modo che le chips risultino croccanti a fine cottura. Spezzetta le foglie in pezzetti di 4-5 centimetri, escludendo la parte più spessa della costa, poi disponile su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellale con il condimento precedentemente preparato.
  3. Inforna per circa 15 minuti, mescolando a metà cottura. Togli le chips dal forno non appena cominciano a diventare di color bruno e lasciale raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di servirle.

developed by Interlaced