22 Ottobre 2020
L’ora della merenda o anche la colazione sono tra i momenti più golosi della giornata, per i piccoli ma anche per i più grandi. E per vivere questi momenti al meglio, oggi vogliamo spiegarti come rendere ancora più squisite queste occasioni grazie ad una gustosissima specialità: i chocolate chip cookies.
Segui la nostra MEGAricetta per preparare al meglio questi buonissimi cookies.
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: media
- NUMERO DI PORZIONI: 15
- TEMPO DI COTTURA: 40 min
Ingredienti
- farina: 225 g
- zucchero di canna: 75 g
- zucchero bianco: 100 g
- uovo: 1
- burro a temperatura ambiente: 130 g
- bicarbonato: 1 cucchiaino
- sale: 1 pizzico
- gocce di cioccolato: 180 g
Preparazione dei chocolate chip cookies
- Scalda il forno a 150°C e in una ciotola setaccia insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
- In un’altra ciotola amalgama ora il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unisci quindi l’uovo e sbatte lentamente. A questo punto unisci il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato e infine aggiungi le gocce di cioccolato.
- Usa uno spallinatore per il gelato (può andare bene anche un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Inforna nel forno caldo e cuoci per circa 18 minuti.