22 Ottobre 2020

L’ora della merenda o anche la colazione sono tra i momenti più golosi della giornata, per i piccoli ma anche per i più grandi. E per vivere questi momenti al meglio, oggi vogliamo spiegarti come rendere ancora più squisite queste occasioni grazie ad una gustosissima specialità: i chocolate chip cookies.
Segui la nostra MEGAricetta per preparare al meglio questi buonissimi cookies.

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: media
  • NUMERO DI PORZIONI: 15
  • TEMPO DI COTTURA: 40 min

Ingredienti

  • farina: 225 g
  • zucchero di canna: 75 g
  • zucchero bianco: 100 g
  • uovo: 1
  • burro a temperatura ambiente: 130 g
  • bicarbonato: 1 cucchiaino
  • sale: 1 pizzico
  • gocce di cioccolato: 180 g

Preparazione dei chocolate chip cookies

  • Scalda il forno a 150°C e in una ciotola setaccia insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
  • In un’altra ciotola amalgama ora il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unisci quindi l’uovo e sbatte lentamente. A questo punto unisci il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato e infine aggiungi le gocce di cioccolato.
  • Usa uno spallinatore per il gelato (può andare bene anche un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Inforna nel forno caldo e cuoci per circa 18 minuti.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.