4 Settembre 2020

Oggi, vogliamo darti un consiglio per evitare gli sprechi in cucina con una MEGAricetta che ti permetterà di dare “nuova vita” ai resti delle tue insalate.
Scopri con noi come preparare una deliziosa crema di insalate da utilizzare come sfizioso antipasto.

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 min

Ingredienti

  • Fondini di insalate (anche già condite): 400 gr
  • Yogurt magro o Cream Cheese: 40 gr
  • Latte: 1 l
  • Tuorli: 2
  • Dado Vegetale: qb
  • Amido di mais: qb
  • Sale: qb
  • Pepe: qb

Preparazione della crema di insalate

  1. Raccogli in una scodella gli scarti delle insalate, anche già condite.
  2. Frulla il tutto e metti la crema nella pentola. A questo punto unisci il dado sbriciolato e l’amido di mais stemperato con il latte freddo. Regola il sale e profuma con una macinata di pepe.
  3. Sbatti in una ciotola i tuorli e uniscili, sempre mescolando, alla crema di insalate. Amalgama il formaggio e servi a piacere con crostini di pane tostato.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.