18 Settembre 2020

I fusi di pollo sono un grande classico della cucina perché si possono adattare perfettamente a tantissime preparazioni. Oggi però, con la nostra MEGAricetta, cerchiamo di spiegarti come renderli ancora più appetitosi, per la gioia dei palati di tutta la famiglia. Scopri con noi come preparare in pochi semplici passaggi degli ottimi fusi di pollo in pastella alle erbe.

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: media
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 40 min

Ingredienti

  • fusi di pollo: 4
  • finocchio: 1
  • uovo: 1
  • farina: 20 gr
  • latte: 1 tazzina
  • prezzemolo: 1 ciuffo
  • basilico: a piacere
  • salvia: a piacere
  • limone: 1 (succo)
  • sale: a piacere
  • olio per friggere: q.b.

Preparazione dei fusi di pollo in pastella alle erbe

  1. Come prima cosa togli la pelle ai fusi di pollo. Una volta completata questa operazione, passali nella farina.
  2. Fai una pastella con uovo, farina, prezzemolo, basilico e salvia tritati ed un po’ di latte. A questo punto immergi i fusi di pollo.
  3. Friggi a fiamma non troppo alta per fare dorare i fusi e cuoci bene per 6′. Servili accompagnati ad esempio con una julienne di finocchio condita con olio, limone e sale.

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