27 Agosto 2021

Così gustosa e semplice da preparare, l’insalata di pollo con senape e salsa verde è un piatto che si presta ad essere mangiato con piacere sia a pranzo che a cena soprattutto durante la bella stagione.
Grazie alla nostra MEGAricetta ti spiegheremo nel dettaglio come preparare al meglio questa bontà così leggera ma allo stesso tempo nutriente e appetitosa.

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 40 min

Ingredienti

  • pollo: 2 petti
  • uovo: 1
  • farina: qb
  • pangrattato: qb
  • lattuga: 1 cespo
  • carota grande: 1
  • ravanelli: 4
  • finocchio: 1
  • olive denocciolate: qb
  • noci: qb
  • semi di sesamo: qb
  • senape al miele: qb
  • salsa verde: qb
  • succo di limone o aceto di mele: 1 cucchiaio
  • olio extravergine di oliva: qb
  • sale: qb

Preparazione dell’insalata di pollo con senape e salsa verde

  • Prepara il pollo tagliandolo a fettine, infarinandole, passandole nell’uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene entrambi i lati. Scalda l’olio in una padella e, una volta che ha raggiunto la temperatura giusta, cuoci bene le fettine da entrambi i lati. Asciugale su carta assorbente e lascia raffreddare.
  • Lava e taglia le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili, i ravanelli, le olive e le noci quindi condisci con sale, olio e aceto di mele (o limone).
  • Adagia le fettine di pollo tagliate a strisce e spolvera con i semi di sesamo. Servi il tutto con la senape e con la salsa verde.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.