10 Febbraio 2020

Se vuoi stupire i tuoi ospiti o se vuoi stuzzicare la fantasia dei tuoi familiari, oggi ti spieghiamo come portare in tavola un antipasto davvero insolito e ricco di gusto: gli involtini a sorpresa.
Segui passo passo le istruzioni della nostra ricetta e … buon appetito!

Informazioni

  • TEMPO: 20 minuti
  • DIFFICOLTÀ: facile
  • PORZIONI: 4

Ingredienti

  • Prugne denocciolate: 12
  • Gorgonzola dolce: 100 g
  • Pancetta affumicata: 12 fette
  • Curry: 1 pizzico

Preparazione degli involtini a sorpresa

  1. Tira fuori dal frigo il gorgonzola per portarlo a temperatura ambiente qualche ora prima di iniziare la preparazione. Lavora il gorgonzola ammorbidito, con un pizzico di curry fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Prendi le prugne senza nocciolo e farciscile con la crema di formaggio. Ora avvolgi le prugne farcite nelle fettine di pancetta e passale per pochi minuti nel forno a 180°C.
  3. Disponi, quindi, gli involtini ottenuti su un piatto di portata e servili subito.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.