10 Febbraio 2020
Se vuoi stupire i tuoi ospiti o se vuoi stuzzicare la fantasia dei tuoi familiari, oggi ti spieghiamo come portare in tavola un antipasto davvero insolito e ricco di gusto: gli involtini a sorpresa.
Segui passo passo le istruzioni della nostra ricetta e … buon appetito!
Informazioni
- TEMPO: 20 minuti
- DIFFICOLTÀ: facile
- PORZIONI: 4
Ingredienti
-
Prugne denocciolate: 12
-
Gorgonzola dolce: 100 g
-
Pancetta affumicata: 12 fette
-
Curry: 1 pizzico
Preparazione degli involtini a sorpresa
- Tira fuori dal frigo il gorgonzola per portarlo a temperatura ambiente qualche ora prima di iniziare la preparazione. Lavora il gorgonzola ammorbidito, con un pizzico di curry fino ad ottenere una crema omogenea.
- Prendi le prugne senza nocciolo e farciscile con la crema di formaggio. Ora avvolgi le prugne farcite nelle fettine di pancetta e passale per pochi minuti nel forno a 180°C.
- Disponi, quindi, gli involtini ottenuti su un piatto di portata e servili subito.