24 Luglio 2020
Con la stagione calda è normale avere voglia di mangiare qualcosa di più leggero e rinfrescante, senza però rinunciare al gusto.
Oggi, con la nostra MEGAricetta ti insegneremo come creare un piatto davvero unico e ricco di bontà, adatto sia come antipasto che come secondo: gli involtini di verdure!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
- NUMERO DI PORZIONI: 4
- TEMPO DI COTTURA: 25 min
Ingredienti
- zucchine: 2
- carote: 2
- yogurt greco: 100 g
- ricotta di capra o pecora: 50 g
- limone: 1/2
- germogli: qb
- olio extravergine di oliva: qb
- menta fresca: qb
Preparazione degli involtini di verdure
- Lava le zucchine, spuntale e tagliale in senso verticale, in modo da ottenere delle fettine. Una volta fatto, grigliale e tienile da parte, quindi taglia le carote a fiammiferi.
- In una ciotola amalgama lo yogurt, la ricotta, la menta tritata, il succo di mezzo limone, un filo d’olio, un po’ di sale e un po’ di pepe.
- Stendi il composto appena ottenuto sulle fette di zucchina, aggiungi dei bastoncini di carota e dei germogli, quindi arrotola il tutto e servi su un piatto a tuo piacimento.