24 Luglio 2020

Con la stagione calda è normale avere voglia di mangiare qualcosa di più leggero e rinfrescante, senza però rinunciare al gusto.
Oggi, con la nostra MEGAricetta ti insegneremo come creare un piatto davvero unico e ricco di bontà, adatto sia come antipasto che come secondo: gli involtini di verdure!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 25 min

Ingredienti

  • zucchine: 2
  • carote: 2
  • yogurt greco: 100 g
  • ricotta di capra o pecora: 50 g
  • limone: 1/2
  • germogli: qb
  • olio extravergine di oliva: qb
  • menta fresca: qb

Preparazione degli involtini di verdure

  1. Lava le zucchine, spuntale e tagliale in senso verticale, in modo da ottenere delle fettine. Una volta fatto, grigliale e tienile da parte, quindi taglia le carote a fiammiferi.
  2. In una ciotola amalgama lo yogurt, la ricotta, la menta tritata, il succo di mezzo limone, un filo d’olio, un po’ di sale e un po’ di pepe.
  3. Stendi il composto appena ottenuto sulle fette di zucchina, aggiungi dei bastoncini di carota e dei germogli, quindi arrotola il tutto e servi su un piatto a tuo piacimento.

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