11 Agosto 2020

Quando il caldo delle giornate estive si fa sentire, “combattilo” con la dolcezza!
Scopri subito, grazie alla nostra MEGAriceta come preparare in pochissimo tempo delle ottime jelly fatte utilizzando solamente pochi semplici ingredienti: acqua avanzata da un’anguria, gelatina e zucchero!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti

  • acqua avanzata da 1 anguria
  • gelatina in fogli: 30 gr
  • zucchero semolato: q.b

Preparazione jelly con acqua di anguria

  1. Apri un’anguria e raccogli l’acqua avanzata.
  2. Unisci in una pentola l’acqua raccolta, lo zucchero e la gelatina, fino a che non si saranno sciolti.
  3. Versa il composto ottenuto dentro le coppette monoporzione e mettilo in frigo per 3 ore. Appena trascorso questo tempo, servi il tutto.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.