1 Luglio 2020
Se cerchi un modo nuovo e originale per cucinare il petto di pollo abbiamo proprio l’idea giusta per te! Segui passo passo la nostra MEGAricetta per preparare delle deliziose scaloppine in salsa agrodolce: un secondo facile, veloce e veramente sfizioso!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
- NUMERO DI PORZIONI: 4
- TEMPO DI COTTURA: 30 min
Ingredienti
- petto di pollo a fette: 800 g
- limone bio: 1
- aglio: 1 spicchio
- farina: qb
- burro: 1 noce
- aceto: 60 ml
- acqua: 100 ml
- salsa di soia: 3 cucchiai
- fecola di patate: 1 cucchiaino
- passata di pomodoro: 150 g
- zucchero: 50 g
- concentrato di pomodoro: 1 cucchiaino
- sale: qb
- pepe: qb
Preparazione del merluzzo con salsa al curry
- Impana le fettine con la farina e falle rosolare a fuoco vivace con l’aglio, l’olio e il burro, dorandole da entrambi i lati. Grattugia la buccia del limone e tienila da parte, poi spremi il succo e versalo sulle scaloppine, regolando di sale e pepe. Una volta fatto, abbassa la fiamma e termina la cottura.
- Sciogli la fecola in due cucchiai di acqua (30 ml). Versa l’acqua restante in una casseruola, unendo lo zucchero e il sale, e portare ad ebollizione. Aggiungi l’aceto, la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e infine la fecola sciolta. Mantieni l’ebollizione per alcuni minuti per fare in modo che la salsa sia pronta.
- Una volta fatte entrambe le preparazioni, cospargi le scaloppine con la buccia di limone precedentemente grattugiata e poi servile ancora calde assieme alla salsa.