1 Luglio 2020

Se cerchi un modo nuovo e originale per cucinare il petto di pollo abbiamo proprio l’idea giusta per te! Segui passo passo la nostra MEGAricetta per preparare delle deliziose scaloppine in salsa agrodolce: un secondo facile, veloce e veramente sfizioso!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 30 min

Ingredienti

  • petto di pollo a fette: 800 g
  • limone bio: 1
  • aglio: 1 spicchio
  • farina: qb
  • burro: 1 noce
  • aceto: 60 ml
  • acqua: 100 ml
  • salsa di soia: 3 cucchiai
  • fecola di patate: 1 cucchiaino
  • passata di pomodoro: 150 g
  • zucchero: 50 g
  • concentrato di pomodoro: 1 cucchiaino
  • sale: qb
  • pepe: qb

Preparazione del merluzzo con salsa al curry

  1. Impana le fettine con la farina e falle rosolare a fuoco vivace con l’aglio, l’olio e il burro, dorandole da entrambi i lati. Grattugia la buccia del limone e tienila da parte, poi spremi il succo e versalo sulle scaloppine, regolando di sale e pepe. Una volta fatto, abbassa la fiamma e termina la cottura.
  2. Sciogli la fecola in due cucchiai di acqua (30 ml). Versa l’acqua restante in una casseruola, unendo lo zucchero e il sale, e portare ad ebollizione. Aggiungi l’aceto, la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e infine la fecola sciolta. Mantieni l’ebollizione per alcuni minuti per fare in modo che la salsa sia pronta.
  3. Una volta fatte entrambe le preparazioni, cospargi le scaloppine con la buccia di limone precedentemente grattugiata e poi servile ancora calde assieme alla salsa.

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