18 Gennaio 2022
La MEGAricetta di oggi è perfetta per dare vita a un pranzo che riesca ad unire un po’ di leggerezza a tanto ottimo sapore.
Segui passo passo tutti i nostri consigli per preparare degli ottimi spiedini di salmone profumati al miele e zenzero!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
- NUMERO DI PORZIONI: 4
- TEMPO DI COTTURA: 40 min
Ingredienti
- filetti di salmone: 400 g
- lime: 2
- limone: 1/2
- zenzero: 1 pezzo
- zucchina: 1
- semi di sesamo tostati: qb
- sale: qb
- pepe: qb
- olio evo: qb
vmiele: 1 cucchiaio
Preparazione degli spiedini di salmone profumati al miele e zenzero
- Pulisci il salmone, eliminando tutte le lische dai filetti e la pelle. Prepara la marinatura emulsionando il succo di lime e quello di limone, il miele, il sale, il pepe e lo zenzero grattugiato. Taglia il salmone a cubetti regolari e mettili nella ciotola della marinatura mescolando bene finché tutto il salmone sarà ben condito. Conserva in frigo per un’ora.
- Tira fuori dal frigo e prepara gli spiedini alternando al salmone sgocciolato le zucchine.
- Cuoci al forno oppure in una padella antiaderente con un filo di olio, finché i cubetti di salmone non saranno ben dorati su tutti i lati. Servi spolverando con semi di sesamo tostati e spicchi di lime.