18 Gennaio 2022

La MEGAricetta di oggi è perfetta per dare vita a un pranzo che riesca ad unire un po’ di leggerezza a tanto ottimo sapore.
Segui passo passo tutti i nostri consigli per preparare degli ottimi spiedini di salmone profumati al miele e zenzero!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 40 min

Ingredienti

  • filetti di salmone: 400 g
  • lime: 2
  • limone: 1/2
  • vmiele: 1 cucchiaio

  • zenzero: 1 pezzo
  • zucchina: 1
  • semi di sesamo tostati: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • olio evo: qb

Preparazione degli spiedini di salmone profumati al miele e zenzero

  • Pulisci il salmone, eliminando tutte le lische dai filetti e la pelle. Prepara la marinatura emulsionando il succo di lime e quello di limone, il miele, il sale, il pepe e lo zenzero grattugiato. Taglia il salmone a cubetti regolari e mettili nella ciotola della marinatura mescolando bene finché tutto il salmone sarà ben condito. Conserva in frigo per un’ora.
  • Tira fuori dal frigo e prepara gli spiedini alternando al salmone sgocciolato le zucchine.
  • Cuoci al forno oppure in una padella antiaderente con un filo di olio, finché i cubetti di salmone non saranno ben dorati su tutti i lati. Servi spolverando con semi di sesamo tostati e spicchi di lime.

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