14 Maggio 2020
Oggi ti proponiamo un piatto semplice ma con un sugo sfizioso e molto sano, perfetto per non sprecare nulla delle ottime verdure che hai in frigo.
Segui la nostra MEGAricetta e scopri come preparare delle ottime tagliatelle asparagi e porro!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
- NUMERO DI PORZIONI: 4
Ingredienti
- Tagliatelle all’uovo: 400gr
- Asparagi: a piacimento
- Verde del porro: q.b.
- Spicchio di aglio: 1
Preparazione delle tagliatelle asparagi e porro
- Lessa i porri e separa la parte superiore dal resto. Raccogli gli scarti degli asparagi già lessati e tagliali molto finemente. Sminuzza il porro, dopo averlo privato della parte esterna e dell’estremità.
- Fai soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio. Non appena sarà leggermente dorato, unisci i pezzetti di asparagi e porro.
- Lessa le tagliatelle in acqua salata, poi falle saltare in padella con i porri e gli asparagi, eventualmente calibrando la consistenza con poca acqua di cottura della pasta. Alla fine aggiungi le punte degli asparagi per impreziosire il piatto.