14 Maggio 2020

Oggi ti proponiamo un piatto semplice ma con un sugo sfizioso e molto sano, perfetto per non sprecare nulla delle ottime verdure che hai in frigo.
Segui la nostra MEGAricetta e scopri come preparare delle ottime tagliatelle asparagi e porro!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4

Ingredienti

  • Tagliatelle all’uovo: 400gr
  • Asparagi: a piacimento
  • Verde del porro: q.b.
  • Spicchio di aglio: 1

Preparazione delle tagliatelle asparagi e porro

  1. Lessa i porri e separa la parte superiore dal resto. Raccogli gli scarti degli asparagi già lessati e tagliali molto finemente. Sminuzza il porro, dopo averlo privato della parte esterna e dell’estremità.
  2. Fai soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio. Non appena sarà leggermente dorato, unisci i pezzetti di asparagi e porro.
  3. Lessa le tagliatelle in acqua salata, poi falle saltare in padella con i porri e gli asparagi, eventualmente calibrando la consistenza con poca acqua di cottura della pasta. Alla fine aggiungi le punte degli asparagi per impreziosire il piatto.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.