22 Aprile 2021
Se è la dolcezza che cerchi, ecco una MEGAricetta che fa davvero al caso tuo. Rendi i tuoi fine pasto una vera esplosione di bontà grazie alle nostre tartellette al cioccolato bianco.
Scopri tutti i passaggi e … buon appetito!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: media
- NUMERO DI PORZIONI: 8
Ingredienti
- biscotti secchi: 250 g
- burro fuso: 100 g
- cioccolato bianco: 150 g
- yogurt intero al naturale: 150 g
- panna: 75 g
- gelatina in fogli: 3 g
- frutti di bosco misti: 150 g
- foglie di menta: q.b.
Preparazione delle tartellette al cioccolato bianco
- Trita bene i biscotti con il mixer, unisci il burro e mixa di nuovo.
- Fodera con il composto, premendo, 8 stampini da 7 cm, rivestiti con carta da forno. Metti in frigo. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e porta la panna a ebollizione. Sciogli la gelatina (ammollata in acqua fredda e ben strizzata) nella panna, emulsiona al cioccolato e lascia intiepidire. Incorpora lo yogurt e lascia in frigo per 4 ore.
- Farcisci i gusci di biscotto con la ganache bianca, poi decora con frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.