22 Aprile 2021

Se è la dolcezza che cerchi, ecco una MEGAricetta che fa davvero al caso tuo. Rendi i tuoi fine pasto una vera esplosione di bontà grazie alle nostre tartellette al cioccolato bianco.
Scopri tutti i passaggi e … buon appetito!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: media
  • NUMERO DI PORZIONI: 8

Ingredienti

  • biscotti secchi: 250 g
  • burro fuso: 100 g
  • cioccolato bianco: 150 g
  • yogurt intero al naturale: 150 g
  • panna: 75 g
  • gelatina in fogli: 3 g
  • frutti di bosco misti: 150 g
  • foglie di menta: q.b.

Preparazione delle tartellette al cioccolato bianco

  • Trita bene i biscotti con il mixer, unisci il burro e mixa di nuovo.
  • Fodera con il composto, premendo, 8 stampini da 7 cm, rivestiti con carta da forno. Metti in frigo. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e porta la panna a ebollizione. Sciogli la gelatina (ammollata in acqua fredda e ben strizzata) nella panna, emulsiona al cioccolato e lascia intiepidire. Incorpora lo yogurt e lascia in frigo per 4 ore.
  • Farcisci i gusci di biscotto con la ganache bianca, poi decora con frutti di bosco e qualche fogliolina di menta.

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