9 Agosto 2021

Dare spazio alla fantasia ai fornelli per deliziare i tuoi aperitivi? Con la nostra MEGAricetta, così semplice e veloce da preparare, puoi portare in tavola ogni volta che vuoi tutti i gusti che più ami.
Segui passo passo i vari passaggi per creare anche tue delle ottime tartellette salate!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile
  • NUMERO DI PORZIONI: 4
  • TEMPO DI COTTURA: 40 min

Ingredienti

  • pasta sfoglia rettangolare: 2 confezioni
  • zucchina: 1
  • pomodorini: 10
  • sale: qb
  • pepe rosa: qb
  • olio extravergine di oliva: qb
  • mozzarella o feta: qb
  • erbe aromatiche a piacimento: qb

Preparazione delle tartellette salate

  • Preriscalda il forno ventilato a 200°C. Lava le zucchine, mondale e tagliale a fette sottili. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali in due. Srotola la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata e taglia 4 rettangoli da ciascuna confezione di sfoglia, a seconda della dimensione che preferisci.
  • Posizionali su una lastra da forno foderata con carta forno, bucherellali e cospargine metà con le fette di zucchina e metà con i mezzi pomodorini.
  • Insaporisci con dadini di formaggio a scelta (mozzarella o feta) ed erbe aromatiche a piacimento. Aggiusta di sale e pepe, condisci con un filo d’olio e cuoci nel forno preriscaldato finché le tartellette assumono un colore dorato.

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