9 Agosto 2021
Dare spazio alla fantasia ai fornelli per deliziare i tuoi aperitivi? Con la nostra MEGAricetta, così semplice e veloce da preparare, puoi portare in tavola ogni volta che vuoi tutti i gusti che più ami.
Segui passo passo i vari passaggi per creare anche tue delle ottime tartellette salate!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
- NUMERO DI PORZIONI: 4
- TEMPO DI COTTURA: 40 min
Ingredienti
- pasta sfoglia rettangolare: 2 confezioni
- zucchina: 1
- pomodorini: 10
- sale: qb
- pepe rosa: qb
- olio extravergine di oliva: qb
- mozzarella o feta: qb
- erbe aromatiche a piacimento: qb
Preparazione delle tartellette salate
- Preriscalda il forno ventilato a 200°C. Lava le zucchine, mondale e tagliale a fette sottili. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali in due. Srotola la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro infarinata e taglia 4 rettangoli da ciascuna confezione di sfoglia, a seconda della dimensione che preferisci.
- Posizionali su una lastra da forno foderata con carta forno, bucherellali e cospargine metà con le fette di zucchina e metà con i mezzi pomodorini.
- Insaporisci con dadini di formaggio a scelta (mozzarella o feta) ed erbe aromatiche a piacimento. Aggiusta di sale e pepe, condisci con un filo d’olio e cuoci nel forno preriscaldato finché le tartellette assumono un colore dorato.