8 Gennaio 2021
Le feste sono passate ed hai ancora del pandoro in casa da finire? Nessun problema, ti aiutiamo noi a dargli “nuova vita” con una MEGAricetta davvero golosa che ti permetterà di fare felici davvero tutti!
Segui tutti i passaggi e crea degli ottimi tartufini di pandoro da gustare uno dopo l’altro!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: facile
Ingredienti
- Pandoro: 200 gr
- Cioccolato bianco: 100 gr
- Tazzina di caffè: 1
- Cioccolato fondente: 150 gr
- Granella di pistacchi/nocciole: qb
- Farina di cocco: qb
Preparazione dei tartufini con avanzi di pandoro
- Sbriciola il pandoro in una ciotola e aggiungi il cioccolato bianco fuso e il caffè.
- Amalgama il tutto, realizza a una a una delle palline e posale in una teglia su carta da forno. Sciogli poi il cioccolato fondente a bagnomaria.
- Immergici i tartufini, cospargili con la tua granella preferita e/o con la farina di cocco e lasciali solidificare prima di servirli.