8 Gennaio 2021

Le feste sono passate ed hai ancora del pandoro in casa da finire? Nessun problema, ti aiutiamo noi a dargli “nuova vita” con una MEGAricetta davvero golosa che ti permetterà di fare felici davvero tutti!
Segui tutti i passaggi e crea degli ottimi tartufini di pandoro da gustare uno dopo l’altro!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti

  • Pandoro: 200 gr
  • Cioccolato bianco: 100 gr
  • Tazzina di caffè: 1
  • Cioccolato fondente: 150 gr
  • Granella di pistacchi/nocciole: qb
  • Farina di cocco: qb

Preparazione dei tartufini con avanzi di pandoro

  • Sbriciola il pandoro in una ciotola e aggiungi il cioccolato bianco fuso e il caffè.
  • Amalgama il tutto, realizza a una a una delle palline e posale in una teglia su carta da forno. Sciogli poi il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Immergici i tartufini, cospargili con la tua granella preferita e/o con la farina di cocco e lasciali solidificare prima di servirli.

developed by Interlaced

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.