9 Luglio 2020
Oggi ti diamo l’idea giusta per un dolce perfetto per la stagione estiva perché fresco e goloso, fatto con tantissima buona frutta.
Scopri con noi come preparare alla perfezione la “torta non cotta alle pesche”. Segui la nostra MEGAricetta e … buon apetito!
Informazioni
- DIFFICOLTÀ: difficile
- NUMERO DI PORZIONI: 6/8 persone
Ingredienti
- biscotti tipo digestive: 150 g
- miele: 1 cucchiaino
- cannella: 1 cucchiaino
- burro: 80 g
- yogurt alla vaniglia o pesca: 125 g
- robiola: 250 g
- zucchero al velo: 50 g
- scorza di limone: 1
- pesche: 5/6
- fragola: 1
- menta: 1 ciuffetto
Preparazione della torta non cotta alle pesche
- Trita i biscotti riducendoli in briciole. Fai fondere il burro a bagnomaria. Mescola il burro fuso con i biscotti tritati, aggiungendo il miele e la cannella. Stendi il composto in una tortiera di 22-24 cm di diametro, schiacciando bene con le dita su tutta la base e i bordi. Lascia raffreddare in frigo.
- Nel frattempo, inizia a preparare la crema: lavora con una frusta il formaggio con lo yogurt, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero al velo, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
- Versa la crema sopra la base raffreddata. Livella e lascia riposare in frigo per 3 ore. Alla fine, guarnisci con le pesche a fette, la fragola e la menta.