9 Luglio 2020

Oggi ti diamo l’idea giusta per un dolce perfetto per la stagione estiva perché fresco e goloso, fatto con tantissima buona frutta.
Scopri con noi come preparare alla perfezione la “torta non cotta alle pesche”. Segui la nostra MEGAricetta e … buon apetito!

Informazioni

  • DIFFICOLTÀ: difficile
  • NUMERO DI PORZIONI: 6/8 persone

Ingredienti

  • biscotti tipo digestive: 150 g
  • miele: 1 cucchiaino
  • cannella: 1 cucchiaino
  • burro: 80 g
  • yogurt alla vaniglia o pesca: 125 g
  • robiola: 250 g
  • zucchero al velo: 50 g
  • scorza di limone: 1
  • pesche: 5/6
  • fragola: 1
  • menta: 1 ciuffetto

Preparazione della torta non cotta alle pesche

  1. Trita i biscotti riducendoli in briciole. Fai fondere il burro a bagnomaria. Mescola il burro fuso con i biscotti tritati, aggiungendo il miele e la cannella. Stendi il composto in una tortiera di 22-24 cm di diametro, schiacciando bene con le dita su tutta la base e i bordi. Lascia raffreddare in frigo.
  2. Nel frattempo, inizia a preparare la crema: lavora con una frusta il formaggio con lo yogurt, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero al velo, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.
  3. Versa la crema sopra la base raffreddata. Livella e lascia riposare in frigo per 3 ore. Alla fine, guarnisci con le pesche a fette, la fragola e la menta.

developed by Interlaced